Publicité

Chp. par équipes de Clubs : CNC, premières joutes !

Posté par petanque le 3/10/2019 9:10:00 (4841 lectures) Articles du même auteur

Le Championnat National des Clubs de pétanque 2019 entame ce week-end du 5 et 6 octobre sa 14ème édition. Les joueurs sont sûrement très impatients de retrouver les premières joutes de cette compétition par équipe afin de défendre et de porter hautes les couleurs de leurs Clubs !


 

En haut de l'affiche

CNC1 Groupe A, ils seront ce week-end à SEDAN


AS BREUILLOISE Pétanque (77)

NEUILLY Sport Pétanque Avronnaise (93)

HANCHES PETANQUE (28)

CSM SULLYLOIS (45)

PC « Les Capucins » POURU SAINT REMY (08) Champagne Ardenne

La Pétanque RAMBUVETAISE (88) Lorraine

Stade AUXERROIS (89) Bourgogne

Pétanque LANESTERIENNE (56)


Le programme des trois journées

 

CNC1 Groupe B, ils seront à GAILLAC


Espérance Pétanquaise de CHAMPDENIERS (79) Poitou Charentes

Joyeuse Pétanque d'ISLE (87) Limousin

Union Sportive FLORENTAISE Pétanque (18)

CMO BASSENS Pétanque (33) Aquitaine

La Boule d'Or GAILLAC (81) Midi Pyrénées

Les Amis de la Pétanque de BOURBON-LANCY (71) Bourgogne

Pétanque ANTIBOISE (06)

Pétanque AXEENNE (09)

 

Le programme des trois journées 

 


Site Officiel de la FFPJP


TOUTES LES RENCONTRES CNC 01, 02 et 03 < 

TOUTES LES RENCONTRES FÉMININ < 

 

 

 Toute l'Actualité du Championnat des Clubs 

 Onglet du haut Compétitions/Chp. des Clubs

 

Les boulistenautes partagent quelques résultats et photos dans ce > FORUM

 

Toute l'Actualité du Championnat des Clubs 

 Onglet du haut Compétitions/Chp. des Clubs

 

Le site officiel www.ffpjp.org/cnc


Photos de la Coupe de France des Clubs de Pétanque

::Tous les Albums photo
(Pensez à transmettre vos photos) 

Archive 2018 : des finales au niveau exceptionnel

 

Palmarès

2018 : Des finales au niveau exceptionnel
2017 : L'esprit club a triomphé à St-Pierre-les-Elbeuf

2016 : Retournements de situation et suspense à Montluçon

2015 : Finales, Joueuses et joueurs « fiers et debout »
2014 : les champions sont sacrés
2013 : Finales à suspense 
2012 : Le CNC 2012 a sacré ses champions
2011 : Sully-sur-Loire, Illzach et Toulouges sacrés champions de France des Clubs de pétanque 2011 - Sully sur Loire succède à Chalon sur Saône
2010 : AP Chalon-sur-Saône : Dominique Carlot - Gaëtan Dufeu - Arnaud Touillet - Ahmed Djemaa - Frédéric Michel - Patrick Leduc - Cédric Marceau - Daniel Vieublé - Gilbert Dumont - [ARCHIVES 2010]

2009 : AP Chalon-sur-Saône : Frédéric Michel "fredo071" - Cédric Marceau - Thierry Bluette "blublu" - Arnaud Touillet - Gaetan Dufeu "Poussin89" - Christian Maugras - Dominique Carlot "dom71" - [ARCHIVES 2009] 

 

 


Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
Franckykou
Posté le: 4/10/2019 16:21  Mis à jour: 4/10/2019 16:21
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 26/2/2017
De:
Envois: 2
 CNC, premières joutes !
Erreur de ma part, c’est pour l’annee prochaine
Franckykou
Posté le: 3/10/2019 17:41  Mis à jour: 3/10/2019 17:41
Bébé boulistenaute
Inscrit le: 26/2/2017
De:
Envois: 2
 CNC, premières joutes !
Upa argonnaise (45) à fini 1er de CRC et je ne l’as trouve pas en CNC 3
  
          267 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !