Publicité

Chp. par équipes de Clubs : CNC, premier rendez-vous !

Posté par FFPJP le 5/10/2018 22:50:00 (41697 lectures) Articles du même auteur

Le Championnat National des Clubs de pétanque 2018 entame ce week-end sa 13ème édition.  Tous les joueurs sont impatients de retrouver cette compétition par équipe pour défendre les couleurs de leur club...


 

 

 Toute l'Actualité du Championnat des Clubs 

 Onglet du haut Compétitions/Chp. des Clubs

 

Les boulistenautes partagent quelques résultats et photos dans ces FORUMS :

Championnat National des Clubs féminin

Championnat National des Clubs, 1ère division (CNC1)

Championnat National des Clubs, 2ème division (CNC2)

Championnat National des Clubs, 3ème division (CNC3) 

Toute l'Actualité du Championnat des Clubs 

 Onglet du haut Compétitions/Chp. des Clubs

 

Le site officiel www.ffpjp.org/cnc


Photos de la Coupe de France des Clubs de Pétanque

::Tous les Albums photo
(Pensez à transmettre vos photos) 

Championnats National des Clubs 2017, les Champions !

Archive 2017 : L'esprit club a triomphé à St-Pierre-les-Elbeuf 

 

Palmarès

2017 : L'esprit club a triomphé à St-Pierre-les-Elbeuf
2016 : Retournements de situation et suspense à Montluçon

2015 : Finales, Joueuses et joueurs « fiers et debout »
2014 : les champions sont sacrés
2013 : Finales à suspense 
2012 : Le CNC 2012 a sacré ses champions
2011 : Sully-sur-Loire, Illzach et Toulouges sacrés champions de France des Clubs de pétanque 2011 - Sully sur Loire succède à Chalon sur Saône
2010 : AP Chalon-sur-Saône : Dominique Carlot - Gaëtan Dufeu - Arnaud Touillet - Ahmed Djemaa - Frédéric Michel - Patrick Leduc - Cédric Marceau - Daniel Vieublé - Gilbert Dumont - [ARCHIVES 2010]

2009 : AP Chalon-sur-Saône : Frédéric Michel "fredo071" - Cédric Marceau - Thierry Bluette "blublu" - Arnaud Touillet - Gaetan Dufeu "Poussin89" - Christian Maugras - Dominique Carlot "dom71" - [ARCHIVES 2009] 

 

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
  
          208 utilisateur(s) en ligne plus...


SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Google+ pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !