Publicité

Centre : Championnat du Cher « Triplettes seniors » 2016 à Marmagne

Posté par petanque le 19/6/2016 20:30:00 (3851 lectures) Articles du même auteur

121 équipes au départ pour deux places qualificatives au France Triplettes Seniors du 3 et 4 septembre à Montauban. Au finale, un titre qui est revenu à Sébastien ZAGO, Christopher LABONNE et Vincent GUTTING (Boules Amical Club Bourges) et une deuxième place synonyme de qualification pour Jean-Philippe MARTIN, Jean-Yves PERSON et Grégory CHAUVETTE (Pétanque Argentaise). 


 

* Article mis en ligne grace aux contributions de notre boulistenaute {papi18} (Avec un simple smartphone et la version mobile de boulistenaute.com) ainsi qu'avez l'aide des documents proposés par le Comité du Cher sur blogpetanque.com/cd18 

 Championnat du Cher triplette à Marmagne, 18 et 19 juin
Photo {papi18}

 

 

Finale

Sébastien ZAGO, Christopher LABONNE et Vincent GUTTING (BAC)

bat

Jean-Philippe MARTIN, Jean-Yves PERSON et Grégory CHAUVETTE (Argent) 13 à 10 

 


Les demi-finalistes récompensés, en rouge le BAC, à droite Allouis  - Photo {papi18}

 

Demi-finales

Sébastien ZAGO, Christopher LABONNE et Vincent GUTTING (BAC)

bat

Antonio FREXNICHE, Franck HOUSIAUX et Benoît LABONNE (BAC) 13 à 8


Jean-Philippe MARTIN, Jean-Yves PERSON et Grégory CHAUVETTE (Argent) 

bat

Aurélien ANTOINE, Christophe BOUDET et Pierre DEBAT (Allouis) 13 à 11 

 

Quarts

Antoine bat Bruneau 13 à 9

Zago bat Cognet 13 à 3

Martin bat Cassin 13 à 9

Frexniche bat Adam 13 à 7 

 

Huitièmes

Frexniche bat Bailly

Cassin bat Jacquet 

Bruneau bat Simonelli 

Martin bat Thibert

Adam bat Morin

Cognet bat Auger 

Antoine bat Neves 

Zago bat Pigeat

 

Venez découvrir d'autres photos dans le FORUM et féliciter ces champions ! 

 

Le palmarès

1998 BAILLY C. FOURNET B. FREXNICHE A. MOULON
1999 BAILLY C. FOURNET B. FREXNICHE A. MOULON
2000 CHANAS C. CLAVIER F. REBOTTARO M. MOULON
2001 CHANAS C. CLAVIER F. REBOTTARO M. ST DOULCHARD
2002 BARRIERE D. HOUSSIAUX F. FREXNICHE A. MEHUN
2003 
JAULIN L. DOLLEANS L. RIEGEL T. MEHUN
2004 
SEPE M. ARDEN M. THOMAS J.M. BOIS YEVRE
2005 
CHANAS C. CLAVIER F. REBOTTARO M. ST DOULCHARD
2006 REBOTTARO M. BAILLY C. CLAVIER F. MOULON
2007 
VENGEON G. CASSIA E. LAHOUSSINE S. MEILLANT
2008 
LABONNE C. LAGNEAU A. BRUNEAU A. MARMAGNE
2009 VENGEON GUY LAHOUSSINE S. DELATOUR FRANCOIS MEILLANT
2010 
VENGEON GUY LAHOUSSINE S. DELATOUR FRANCOIS MEILLANT
2011 
BORDINAT HERVE BAUGARD HUBERT GARRIGUES DANIEL ST FLORENT
2012 
JACQUET MICKAEL PERRUCHE DAVID RECEVEUR SEBASTIEN ST FLORENT
2013 
JACQUET MICKAEL PERRUCHE DAVID RECEVEUR SEBASTIEN ST FLORENT
2014 
REBOTTARO M. BAILLY C. CHANAS C. MOULON
2015 ZANET J. BARBOUX T. FOUGERON B. ST DOULCHARD 
2016 
ZAGO S.LABONNE C. GUTTING V. BAC BOURGES

 

Note: 0.00 (0 votes) - Noter cet article -


Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.
Auteur Conversation
          138 utilisateur(s) en ligne plus...

DANS LA BOUTIQUE
PODCASTS

SUIVEZ-NOUS
Pétanque mobile Facebook pétanque Dailymotion Vidéo pétanque Twitter pétanque YouTube Vidéo Pétanque Instagram pétanque Pinterest Pétanque Flux rss pétanque

Snapchat pétanque     Tiktok pétanque Twitch pétanque Apple Podcasts Pétanque Spotify Pétanque Deezer Pétanque
Pétanque sur Apple Store Application Mobile
Pétanque sur Google PLAY Application Mobile

Créer votre site Internet petanque
FORUM BLOGPETANQUE.COM
Entraide, trucs et astuces !